10万元如何开好一家服装店?学会这几点轻松开店

导读】 10万元能开好意见服装店吗?不少人特别是女性朋友都想开一家服装店,但是受创业成本所限,很多人手里的资金并不充足,那么以现在的情况10万元左右的资金该怎么开服装店呢?

  10万元能开好意见服装店吗?不少人特别是女性朋友都想开一家服装店,但是受创业成本所限,很多人手里的资金并不充足,那么以现在的情况10万元左右的资金该怎么开服装店呢?

  下面中国女装网小编就带大家来看看10万元开服装店成功的开店技巧。

  只有10万元创业资金的情况下,要想开店赚钱就要做好各项成本的控制,并且做好市场调查等,我把这些细分为以下五个方面:

10万元如何开好一家服装店?学会这几点轻松开店

  店面选址

  店面的选址对于服装店来说非常重要,不要听信某些人说的酒香不怕巷子深,为了省钱把店开在小巷子里,就算真的有客人光顾,也是屈指可数。

  店面可以开在当地的步行街,为了控制成本,可以选择不那么核心的位置,只要装修够吸引眼球,顾客也会上门。

  装修成本控制

  说到装修,很多新手喜欢花大成本在装修上,认为这样生意就能很好。其实服装店装修不需要多么豪华,只需要有特色、有品位就足够了,另外店内的陈列也可以往简洁的风格靠拢。

  假设装修成本3万元,此次装修需要维持三年,那么每个月的成本花费就是3万÷3年÷12月=833元,每月开店的支出都需要加上这装修成本,这是很多人忽略的成本之一。

  顾客定位

  在选好店面地址之后,接下来要做的就是顾客定位。当地的经济水平可以接受什么价格区间的衣服?附近的顾客是年轻人居多还是老年人居多?你是卖童装还是女装?

  诸如此类问题都需要好好考虑。风格定位好了之后就不要随便更改了,如果本来你一直卖平价女装,突然有一天挂出一些几千几万的女装,没人买。

10万元如何开好一家服装店?学会这几点轻松开店

  货源问题

  关于货源问题我的上一篇文章已经详细说明了,货源直接关系到你的店面生意好坏,因此要和档口老板搞好关系,把他们当做合作伙伴,10万元的小成本服装店,压低拿货价是很有必要的。

  刚开始可以找老手带你去熟悉批发市场,以后就靠你自己了,记住要多跑多看。

  适当促销

  开服装店怕的就是库存,年底的时候,很多服装店老板一年赚的钱都变成库存了。

  因此在平时要注意拿货的时候每款只拿几件,畅销的款就补货,滞销的就做活动促销,保证平时零库存。当然要想真正做到零库存非常难,年底清货的时候就算去摆地摊也要卖出去,毕竟卖一件就是钱。

  由此看来,10万元开服装店不难,关键是服装创业新手能否虚心学习,不断汲取别人的成功经验,努力经营自己的店面就一定能赚钱。

  如果你想在男装市场大展拳脚,如果你想找一个值得信赖的合作伙伴,一个能给予你强大支持的伙伴,它钴TARGUO男装就是一个不错的选择。欢迎各位精英的留言、垂询和考察。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-04-19分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书